教えてください。ハンバーグ

  • 料理・家事
  • 手取川ダム
  • 18/06/28 09:43:42

夕飯用のチーズインハンバーグを今から作ります。
今から作って冷蔵庫にしまい10時半に家を出て、食べるのは19時です。
その場合、焼いておいてレンジでチンと
食べる前に焼くのはどちらがいいですか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • 手取川ダム
    • 18/06/28 09:53:38

    ちなみにこういう場合はチーズ無しの方がいいのかな?

    • 0
    • 8
    • 手取川ダム
    • 18/06/28 09:50:35

    ありがとうございます。
    タネだけ作って冷蔵庫に入れておきます

    • 0
    • 7
    • 高見ダム
    • 18/06/28 09:50:32

    食べる前に焼いた方がいい。

    • 4
    • 6
    • 下小鳥ダム
    • 18/06/28 09:48:21

    食べる前に焼く
    美味しさが違うよね

    • 1
    • 5
    • 岩屋ダム
    • 18/06/28 09:48:07

    タネだけ作ってボウルごと冷蔵庫。
    帰って来て食べる前に成形→焼く。にする、私なら。

    • 2
    • 4
    • 風屋ダム
    • 18/06/28 09:47:47

    焼き目だけつけて冷蔵庫
    食べる前に蒸し焼き

    • 1
    • 3
    • 新桂沢ダム
    • 18/06/28 09:47:18

    食べる前に焼く。

    • 2
    • 2
    • 新桂沢ダム
    • 18/06/28 09:46:35

    タネだけつくって食べる前にチーズいれたらどうかな?
    今から焼いても冷めないだろうし…

    • 1
    • 1
    • 川辺川ダム
    • 18/06/28 09:46:21

    食べる前に焼いたほうが美味しいよ。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ