料理の素を使って料理する人って

  • なんでも
    • 137
    • 雨竜第一ダム
      18/06/14 16:25:41

    >>136 きんぴら、豚汁、味噌漬けする時味噌の中にもいれるし、和食じゃないけどナムル、葉物系でごま油とお酢で和え物もよく作ります。
    あと、おにぎり作るときにごま油と塩でにぎるのも好きです。
    あと色々あると思うんだけど、咄嗟に浮かばない、ごめんなさい。
    とにかくうちはオリーブオイルより出番が多いです。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ