- 料理・家事
-
我が家の手抜き料理。
鶏の手羽中肉に顆粒コンソメと塩コショウをかけて10分~置いといたものを焼く。
パスタ茹でて、茹で時間残り1分でキャベツやシメジ投入、一緒に湯切りして、皿に盛り、松茸の味のお吸い物一人分1パックをかけてバターのせて混ぜる。
あと鶏の照り焼きとか、味噌漬けとか、豚の生姜焼きとか、浸けといたら焼くだけだよ~。
大したもんじゃなくてゴメンね~。- 3
我が家の手抜き料理。
鶏の手羽中肉に顆粒コンソメと塩コショウをかけて10分~置いといたものを焼く。
パスタ茹でて、茹で時間残り1分でキャベツやシメジ投入、一緒に湯切りして、皿に盛り、松茸の味のお吸い物一人分1パックをかけてバターのせて混ぜる。
あと鶏の照り焼きとか、味噌漬けとか、豚の生姜焼きとか、浸けといたら焼くだけだよ~。
大したもんじゃなくてゴメンね~。
18/06/12 19:15:17