アボカドって切ったらすぐ食べなきゃダメかな?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 1
    • 下小鳥ダム
    • 18/05/30 12:21:54

    変色するイメージ

    • 0
    • 2
    • 新成羽川ダム
    • 18/05/30 12:22:56

    15秒くらい半分に切ってチンするといいみたい!!

    • 0
    • 3
    • 滝里ダム
    • 18/05/30 12:23:17

    当日切りなよ

    • 0
    • 18/05/30 12:23:43

    食べれるけど少し変色してると思う!

    • 0
    • 5
    • 弥栄ダム
    • 18/05/30 12:24:44

    冷蔵庫入れと明日だと黒く変色するから、冷凍しとけばいいよ

    • 0
    • 6
    • 川辺川ダム
    • 18/05/30 12:26:53

    黒くなる

    • 0
    • 7
    • 新桂沢ダム
    • 18/05/30 12:27:38

    レモン汁をかけても変色するから当日中に食べた方が良いと思う。

    • 0
    • 8
    • 滝里ダム
    • 18/05/30 12:28:00

    やっぱり変色しちゃいますかね
    ありがとうございます

    • 0
    • 9
    • 七ヶ宿ダム
    • 18/05/30 12:47:07

    >>8 めんつゆに漬けて漬けアボカドにしたら偏食もせず、おいしくご飯のおかずになるよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ