- 小学生
-
唐揚げは下味付けとく。
ウインナーも切り込み入れとく。
ポテサラは作ってカップに入れて冷蔵庫。
サンドイッチも夜に作る。
卵焼きは朝から。
巻き寿司とかご飯系も下準備だけして朝から。
きんぴらとか入れるなら前日。
うちは家近くてお昼前に家に取りに帰るから出来るのはなるべく前日にしとく。
- 0
唐揚げは下味付けとく。
ウインナーも切り込み入れとく。
ポテサラは作ってカップに入れて冷蔵庫。
サンドイッチも夜に作る。
卵焼きは朝から。
巻き寿司とかご飯系も下準備だけして朝から。
きんぴらとか入れるなら前日。
うちは家近くてお昼前に家に取りに帰るから出来るのはなるべく前日にしとく。
18/05/30 15:05:41