- なんでも
- 黒部ダム
- 18/05/17 01:10:27
なし?
- 0 いいね
Pickup
なし?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
よかよか、いれんしゃい
今の時期はそのままは無し…コロッケにするとかなら良い
あり!
暑くなってきたけん、芋は要注意かもしれん!
ジャガイモは怖くて無理だ
玉ねぎ入ってるから怖いね、もう保冷剤入れた方がいいよ。
蒸し蒸ししてきたし。
やめとけ
>>4
島根?
よかよか
入れてよかよ
保冷剤ば付けたらいいったい
旦那のだったらなんでもいいよ
冷蔵庫のある職場で通勤時間がたいしてかからないなら問題無さそう
いいくさ
あかん
よか?って使う人、私の周りにはいないわ。
勉強になりました。
>>15
博多たい
不安なら入れんほうがよかよ
じゃがいもは怖かよ!
>>17
私も博多ったいね。
>>19
あんたもね
ミニ保冷剤置いて持たせれば、よかばい。
この暑さ、ジャガイモは無理、危ない、すぐ腐る。
20度ぐらいだったらね、まだしも30度だよ。
そちらは涼しいですか?
あかんやろ。腹痛なるで。
家で昼に、カレーにでもリメイクして食べたらえぇんとちゃう?
よかよ!大丈夫。
二日まえの筑前煮いれたけど大丈夫でした。
>>6玉ねぎって痛みやすいの?
子供の弁当の参考に!と観た某家庭料理研究家?のブログで幼稚園児の子に肉じゃが1週間リメイクってあったよ。さすがにこれは参考にならなかったけど。
>>11 これ! よかよか~
よかと
よかよ。
いれなっせ。
>>23白さん
ぴよぴよ
冷蔵庫あれば余裕
よかろうもん!!!!
博多どんたく!!
なし。
いたむよ。
>>17一緒に働いている人が博多出身で時々でる方言がめちゃくちゃ可愛い!!いつも癒されてます笑
じゃがいもにナントカ菌が繁殖するんだよね
やめておいたほうがよかばい。
会社が冷房効いていたり、冷蔵庫に入れられるなら良いと思う。
現場とか暑いところならやめたほうが良いね。
箸ばつける前にとりわけとった
前の晩から冷蔵庫に入れとった
汁けばよーっと切って入れた
保冷剤たくさん入れて冷蔵庫さん入れとく
こがしこしたならどうにか、って感じじゃなかろうか。
よかと思うけど
だめと?
入れるー
腐ってたら自分で食べるのやめれ
暑くなって来たから保冷剤入れておけば
なんとかなるとよ!
今日も暑かもんねー
じゃがいもは腐りやすいばってん夏場は無しかな。
保冷バックに保冷剤ば入れとったら、昼まで冷たいごたぁよ
いいくさ
無し。
ジャガイモはヤバイよ。
そんため肉じゃが作っとったい!
昨日の夜、弁当用に肉じゃが作ったけどここ見て入れるのやめた。
お昼に自分で食べようっと。
よかと思っとった! おいもさん痛みやすかと?