- 料理・家事
-
国産の合挽き肉と、人参玉葱椎茸、にんにく生姜のみじん切り炒めてトマト缶、ローリエとコンソメ入れて煮込むだけ。
具材炒めてからトマト缶入れるまえに塩胡椒でお肉と野菜に少し味付けすると美味しい気がする。
お肉の臭み消しにナツメグも忘れないようにね。
市販のより美味しいよ~!- 2
国産の合挽き肉と、人参玉葱椎茸、にんにく生姜のみじん切り炒めてトマト缶、ローリエとコンソメ入れて煮込むだけ。
具材炒めてからトマト缶入れるまえに塩胡椒でお肉と野菜に少し味付けすると美味しい気がする。
お肉の臭み消しにナツメグも忘れないようにね。
市販のより美味しいよ~!
18/05/07 17:42:00