- 料理・家事
- リアクション芸の道具
- 18/02/10 10:23:53
私、面倒だから朝に一日分作るんだけどさ
みんなは?
- 0 いいね
Pickup
私、面倒だから朝に一日分作るんだけどさ
みんなは?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
夜作ったの余ったら翌朝食べることはあるけど、わざわざ余らせてとか考えてない。
ないなら作るしか
朝、夜作る。雪国だから、高校生と旦那はフードポットに朝の汁物がつく。
次の日はワカメやお麩足したり
かき玉したりして出す
>>10同じ
夜作って翌朝まで
毎食の方がそりゃ美味しいけどね
作らない。なくなったら作る。
朝飲まない日もあれば、急遽夕飯は外でってなったり、週末は子供のスープジャーに入れたり、だいたいは1日1回作っている感じ。
夜に作って、翌朝まで食べる。
朝食にたまご使ってなかったら、みそ汁にポトンとおとして半熟で食べるのが好き。
夜に1回作るだけだなそして次の日の夜にまた新しく作る
毎回作るよ。
じゃないと美味しくなくない?
朝作ってお昼に私が飲んで夜にまた作る。
その都度
と言っても朝はパン食だから平日夜1回、休日は昼夜2回だけ
残った日の朝はおじやにしてるよ
うちは作らないけど、友達は旦那さんがうるさいから作ってるって言ってた。大変だね。
>>1
インスタントで済ませるって事?
365日ほぼ作らない