ししゃも

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 13
    • ロールキャベツ
    • 18/01/17 05:09:21

    >>9ロシア産とかあちらの国だとカペリン

    • 0
    • 18/01/16 17:41:01

    >>9
    カペリンかな

    • 0
    • 18/01/16 17:40:44

    今ビール飲んでるからししゃも食べたくなった。

    • 2
    • 10
    • 沖縄おでん
    • 18/01/16 17:40:23

    >>4
    鵡川かな?刺身も美味しいよね。

    • 0
    • 18/01/16 17:39:26

    ししゃもって、たいがい、カピタンだよね

    • 0
    • 8
    • 小田原おでん
    • 18/01/16 17:37:56

    ししゃも擬きを食べてるから。

    • 0
    • 7
    • モミの木
    • 18/01/16 17:19:31

    苦味にハマる時が来る

    • 0
    • 6
    • 糸ごんにゃく
    • 18/01/14 16:47:04

    >>3大丈夫だよ

    • 0
    • 18/01/14 13:24:03

    >>4ししゃもの国??気になる(笑)教えてくれてありがとう!!

    • 0
    • 4
    • 博多おでん
    • 18/01/14 13:20:58

    大丈夫。
    ししゃもの国生まれの旦那が言うには、はしりの頃に捕れた若いししゃもはわたが苦いが脂がのってて身の味は良そうだ。

    川に上がる頃には餌を食べなくなるのでわたの苦味は消えて脂も落ちるから身の味は落ちるが卵が熟してうまくなるんだとさ。

    • 2
    • 18/01/14 13:15:18

    食べても大丈夫かい?

    • 0
    • 2
    • 博多おでん
    • 18/01/14 13:14:54

    はらわた

    • 0
    • 1
    • 沖縄おでん
    • 18/01/14 13:06:05

    内蔵!

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ