- なんでも
- 青森生姜味噌おでん
- 18/01/13 14:46:05
- 0 いいね
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
5枚切り
東京
5枚切り
本当は四枚切りくらい厚いのが好きだけど。
5枚切り
厚すぎず薄すぎずちょうどいい
大阪
5枚切り
4枚だったけど、カロリー高いから変更した
5枚切り
6枚だとちょっと足らない
5枚切り
4枚は朝からキツイ。 6枚は薄すぎる。8枚は滅多に売ってるの見ない。関西です。
5枚切り
日本海側。中国地方。
五枚がちょうど良いよ!実家がそうだからかな。
5枚切り
和歌山。
トーストにした時、外はさっくり、中もっちりが好き。
6枚切りは中までサクッとなりすぎる。すぐにお腹が空く。
4枚切りは食感は好きなんだけど、経済的でないし、カロリーオーバーな感じ。
5枚切り
6枚切りより少し分厚いから食べ応えがあって好き。
8枚切りを2枚焼くのもめんどくさいし。
大食いなので。
静岡県。
5枚切り
いつも買うのはあんぱんって店のイギリス食一本5枚切り(。-ω-)
5枚切り
兵庫県!
5枚切り
6枚も食べる。8枚とか売ってない。和歌山。
5枚切り
関西
6枚切りだと「もうちょっと食べたいな」って物足りない。
5枚切り
私は厚めが好き
でも旦那が8枚切りが好きだから6枚切りか8枚切り買うことが多い
5枚切り
無ければ6枚
東京