- 料理・家事
- ごぼ天
- 18/01/11 18:55:18
タカラの料理のための清酒で、クラシルで紹介されていた豚バラ肉豆腐を作ったんですが、お酒の匂いがします
普段は安い料理酒を使っていて、今までこんなことなかったんですが。
こんなもんですか?
子どもには食べさせない方がいいですか?
- 0 いいね
タカラの料理のための清酒で、クラシルで紹介されていた豚バラ肉豆腐を作ったんですが、お酒の匂いがします
普段は安い料理酒を使っていて、今までこんなことなかったんですが。
こんなもんですか?
子どもには食べさせない方がいいですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
普通に煮込むだけじゃダメなんですか?
いや、普段は匂いなんてしないんだけど
料理上手ではないけれども
レシピ動画通り、作ったんだけど
>>9
切った豚肉に清酒を揉み込ませて、、
清酒、醤油とか調味料をフライパンに入れて一煮立ちさせてから、豚肉を入れました
ぴよぴよ