お菓子作り趣味の方へ質問!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 1
    • ロールキャベツ
    • 18/01/07 11:59:35

    東芝

    薄力粉、卵、砂糖、油で作れるからシフォンケーキはよく作る。

    • 0
    • 2
    • もち入り巾着
    • 18/01/07 12:03:48

    オーブンはMITSUBISHI。

    常備してるのは小麦粉・バター・砂糖とか変わった物はないかな。

    よく作るのはクッキー。アイスボックスだからいっぱい作って冷凍してよく食べる。

    • 0
    • 3
    • こんにゃく
    • 18/01/07 12:13:17

    Panasonicのビストロ。
    小麦粉、バター、チョコチップ(冷凍庫に入れてる)、ベーキングパウダーはだいたいストックしてあるかな。
    チョコチップクッキー、マドレーヌ作る。
    庫内広いと2段使ってたくさん作れるからいい。

    • 0
    • 18/01/07 12:15:31

    パナソニック

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ