- なんでも
- もち
- 17/12/17 09:26:01
それとも 膨らまない程度に焼く?
おぜんざい、お雑煮を焼くときみんなどうしてる?
- 1. 膨らむまで焼く 1 票
- 2. 膨らんで焼き色がつくまで焼く 5 票
- 3. 膨らまない程度に焼く 1 票
- 4. その他 4 票
*クリックするとその回答のコメントだけが見れます
- 0 いいね
Pickup
それとも 膨らまない程度に焼く?
おぜんざい、お雑煮を焼くときみんなどうしてる?
*クリックするとその回答のコメントだけが見れます
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
私もレンチンだわ
焦げ目美味しいのわかるんだけど歯に詰まる(笑)
それにつきたてのお餅が大好きだから少しでもそれに近付けたくて
ぴよぴよ
膨らんで焼き色がつくまで焼く
焼き目がついたお餅が美味しい!
ぴよぴよ
膨らんで焼き色がつくまで焼く
焼き色がついた方が好き。
旦那は焼き色つけない派。
膨らまない程度に焼く
焼き色つけると噛んだときに、ガリッてなるのが嫌だ。
その他
焼いたお持ちは嫌いなので、茹でるかお水に入れてレンジ加熱。
膨らんで焼き色がつくまで焼く
これ!
膨らんで焼き色がつくまで焼く
焼き色つくまで押さえて潰して更に焼く
その他
レンチンだよ
その他
焼かない。
水に入れてレンジでチン
膨らんで焼き色がつくまで焼く
何か美味しそうに見えるから。
膨らむまで焼く
よ