- 料理・家事
- 虫の鳴き声(コオロギ)
- 17/09/30 19:16:28
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
色だけじゃわからん
忙しいの?皆?
2度揚げしますか?
皆様。ありがとうございました!とても美味しかったです!
そして、2度揚げしますか?私はしました!
使ってる醤油によって色違うからなぁ。
うちはもう少し薄くなるかな。
酒、醤油、生姜、酢、マヨで作ってる。あと、胸肉かささみで唐揚げを作るし、あまり濃い味にならないようにしてる。家庭によって味が違うから、ひとつだけ揚げ焼きみたいにして味見してみたら?
色だけで分かる人とかいないだろう。
どした?
どんなにベテラン主婦でも料理得意な人でも色じゃ判断出来なくない?
何で材料かかないの?
味付け材料書かなきゃ画像だけじゃ分からん
少し水入れて薄めて塩胡椒を足すと良い
なにいれたの?濃いんじゃない?
は!?
これ見て味が薄いか濃いかわかったら便利だよね。一回揚げてみて味見したら?
少しチンして食べてみるとかどお?
色では判断できないよー!
どうだろう、濃そうにも見えるけどな。30分以上は浸けた?
薄くて味がいまいちだったら甘酢餡掛けにしてみても良いかも。
意味が分かんない。
わかんねー
知らねーよ