唐揚げの味付け

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/10/03 15:40:17

    色だけじゃわからん

    • 0
    • 17/10/03 15:39:25

    忙しいの?皆?

    • 0
    • 17/10/03 14:32:45

    2度揚げしますか?

    • 0
    • 17/10/03 12:58:00

    皆様。ありがとうございました!とても美味しかったです!

    そして、2度揚げしますか?私はしました!

    • 0
    • 15
    • かぼちゃプリン
    • 17/10/01 06:51:23

    使ってる醤油によって色違うからなぁ。

    • 0
    • 14
    • おセンチな気分
    • 17/10/01 06:42:12

    うちはもう少し薄くなるかな。
    酒、醤油、生姜、酢、マヨで作ってる。あと、胸肉かささみで唐揚げを作るし、あまり濃い味にならないようにしてる。家庭によって味が違うから、ひとつだけ揚げ焼きみたいにして味見してみたら?

    • 0
    • 13
    • モンブラン食べたい
    • 17/10/01 06:37:17

    色だけで分かる人とかいないだろう。

    どした?

    • 5
    • 17/10/01 06:34:19

    どんなにベテラン主婦でも料理得意な人でも色じゃ判断出来なくない?
    何で材料かかないの?

    • 3
    • 17/09/30 21:55:53

    味付け材料書かなきゃ画像だけじゃ分からん

    • 0
    • 10
    • 人肌恋しい
    • 17/09/30 21:19:11

    少し水入れて薄めて塩胡椒を足すと良い

    • 0
    • 9
    • 諦めの早い山根デネブ
    • 17/09/30 21:17:15

    なにいれたの?濃いんじゃない?

    • 0
    • 8
    • お月見団子
    • 17/09/30 21:12:33

    は!?

    • 0
    • 7
    • シャインマスカット狩り
    • 17/09/30 20:13:39

    これ見て味が薄いか濃いかわかったら便利だよね。一回揚げてみて味見したら?

    • 0
    • 17/09/30 20:10:41

    少しチンして食べてみるとかどお?

    • 1
    • 5
    • てんとう虫(でかい)
    • 17/09/30 19:44:41

    色では判断できないよー!

    • 2
    • 17/09/30 19:34:53

    どうだろう、濃そうにも見えるけどな。30分以上は浸けた?
    薄くて味がいまいちだったら甘酢餡掛けにしてみても良いかも。

    • 0
    • 3
    • こたつ出すタイミングに迷う
    • 17/09/30 19:27:45

    意味が分かんない。

    • 1
    • 17/09/30 19:25:56

    わかんねー

    • 1
    • 1
    • 虫の鳴き声(コオロギ)
    • 17/09/30 19:18:06

    知らねーよ

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ