鳥胸の美味しい食べ方!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 25
    • いきなり団子
    • 17/05/07 22:58:16

    >>24うちは蓮根いれるよー

    • 0
    • 24
    • みつだんご
    • 17/05/07 22:34:07

    そぎ切りにしてかたくり粉はたいて焼いて
    醤油と砂糖混ぜたタレからめて甘辛く焼く

    • 1
    • 23
    • 金沢カレー
    • 17/05/07 22:32:34

    玉ねぎすりおろしのタレに漬け込んで焼くー!
    玉ねぎのタレは、すりおろしとケチャップベースだったり醤油ベースだったり。

    • 0
    • 17/05/07 22:30:55

    >>20
    ごめん!
    適当って打ったつもりが適度になってた!

    • 0
    • 21
    • イタリアン
    • 17/05/07 22:29:40

    塩麹に1日漬けて焼いても美味しいよー!

    • 0
    • 17/05/07 22:28:51

    >>19
    そうなんだ!ありがとう(*^_^*)

    • 0
    • 17/05/07 22:27:45

    >>18
    7、8分ぐらいかな?
    量がいつも適度だから、10分にして途中見ながら焦げ目が良い感じになったら出してる。

    • 1
    • 17/05/07 22:25:45

    >>6
    何分くらい焼くの?

    • 0
    • 17
    • 盛岡じゃじゃ麺
    • 17/05/07 22:24:23

    嬉しいな。皆さんありがとう!どんどん書いててー!
    食欲出てきた!良かった

    • 0
    • 17/05/07 22:20:25

    削ぎ切り?薄切り?にして
    しょうが焼きにするのが好き!
    片栗粉つけてさ。
    豚でやる時と違って、冷えても脂が白く固まらないからお弁当にも!

    • 2
    • 15
    • 浪速焼そば
    • 17/05/07 22:19:22

    鶏ハム

    • 1
    • 17/05/07 22:18:43

    >>12
    変換ミス(笑)ごめんね

    • 0
    • 17/05/07 22:18:08

    >>12
    そくせき、で変換したらでるよね。

    • 0
    • 12
    • けんちんうどん・そば
    • 17/05/07 22:17:25

    >>11
    ごめん、どう間違えたら足跡になるの!?笑

    • 0
    • 17/05/07 22:16:09

    >>10
    足跡×
    即席◯

    • 1
    • 17/05/07 22:15:42

    この間足跡で作った

    お酒砂糖塩で下味をつけて冷凍しておいたむね肉と、冷凍のフライドポテト
    ポテトをカリカリに焼いたら一旦取り出してむね肉に小麦粉はたいて焼く
    焼けたらポテトも投入して味付けはピザソース
    めちゃくちゃ美味しかったよ

    • 0
    • 9
    • もんじゃ焼
    • 17/05/07 22:14:05

    圧力鍋で鶏ハム
    簡単で美味しいです

    • 1
    • 8
    • 府中焼き
    • 17/05/07 22:13:50

    鶏天

    • 2
    • 7
    • かつめし
    • 17/05/07 22:13:48

    天ぷら
    薄切りにしたら火の通り早くて固くならないよ

    • 1
    • 17/05/07 22:13:29

    >>1
    あ、焼くのはトースターかオーブンで。

    • 0
    • 5
    • ハントンライス
    • 17/05/07 22:13:15

    チキン南蛮
    チキンカツ
    チキンナゲット

    • 1
    • 17/05/07 22:13:13

    薄く開いてチキンカツ

    • 0
    • 3
    • ゼリーフライ
    • 17/05/07 22:12:27

    酒と塩胡椒をかけてラップしてレンチン。
    サラダチキンの出来上がり~!

    • 0
    • 2
    • 富士宮やきそば
    • 17/05/07 22:12:22

    タンドリーチキン
    市販の唐揚げ粉

    • 0
    • 17/05/07 22:12:21

    野菜と一緒にスキレットに隙間なく並べて、オリーブオイルと塩と粉チーズかけて焼くのがマイブーム。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ