馬鹿な私に教えて下さい ケーキ作り

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 17/04/11 16:17:15

    >>7ありがとうございます!

    • 1
    • 17/04/11 03:38:44

    >>6予熱し終わって、天板にケーキ型をおき、その周りに湯を注ぎ、160度とかで40分とか焼きますよ。

    • 0
    • 17/04/11 01:35:09

    予熱してる時に湯を入れるをんですか?
    それとも予熱終わってケーキ入れる時?

    • 0
    • 5
    • 全部タレで
    • 17/04/11 01:22:27

    ちがうよーん
    余熱終わったら湯張った天板にケーキ乗せてオーブンIN!スイッチON!

    • 0
    • 17/04/11 01:21:20

    なるほどー!
    ありがとうございます!
    予熱でした(´・_・`)

    余熱で温め終わったら入れて40分待つだけですか?

    • 0
    • 17/04/11 01:20:45

    そのまま焼き続けますよ、スフレチーズケーキみたいに蒸し焼きみたいな感じだと思う。

    • 0
    • 2
    • にんにく
    • 17/04/11 01:17:28

    違う、160℃予熱終わったら、30~40分焼くの

    • 0
    • 1
    • しいたけ
    • 17/04/11 01:16:43

    余熱じゃなくて、予熱じゃない?
    あらかじめ160度に温めたオーブンで40分焼くってこと。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ