- 中学生以上
-
うちは中学生で毎日お弁当です。お肉は買って来てそれぞれ味付けして小分けに冷凍、野菜もいくつか種類別に常に冷凍してます。ピーマン、パプリカ、小松菜、きのこはそのまま細切りなど、人参などは下茹でして。カボチャは一口大に切って冷凍して朝レンジで加熱。味付けなしでも美味しいです。毎朝冷凍庫ガサゴソして作ってます。
- 0
うちは中学生で毎日お弁当です。お肉は買って来てそれぞれ味付けして小分けに冷凍、野菜もいくつか種類別に常に冷凍してます。ピーマン、パプリカ、小松菜、きのこはそのまま細切りなど、人参などは下茹でして。カボチャは一口大に切って冷凍して朝レンジで加熱。味付けなしでも美味しいです。毎朝冷凍庫ガサゴソして作ってます。
17/04/12 01:49:36