- なんでも
- 鶏の姿焼き
- 17/03/29 22:55:21
- 0 いいね
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
白滝
>>11
うちの実家は葛きり入れてたよ。大阪です。
>>6あれ?くずきりウチだけかなー?
>>9凄くいいアイデアですね
>>8
煮込むとマロニーが膨らむから穴から抜けないし、一口分ずつ箸で掴めるから鍋の中もぐちゃぐちゃにならなくてオススメだよー
>>5
わーおもしろい!今度それやってみよう
マロニー
家森さんにハサミで切ってもらいたいな
マロニー
くずきりとか全く馴染みがない。
どこの地域で?全国的?
マロニー
バラけるのが嫌だから乾物のマロニーを竹輪の穴に突っ込んで煮込んでる
その他
両方おいしいけど
くずきりだけどくずきりは時間が経つ毎にやわらなくなるから長く楽しむならマロニー
その他
白滝が好き
その他
両方、美味い
マロニー
生の方。この冬はなかったから寂しかった。