- 料理・家事
- 厚揚げ
- 17/03/25 18:24:25
やっぱりやめておいた方がいいかな?
- 0 いいね
やっぱりやめておいた方がいいかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
チルド室なら余裕
5日でしょ?
やめときなさい。
E型肝炎は豚肉が一番多いんだよ。
熟成させてたわけではないのなら無理だと思われる。
緑になってそう。捨てなよ。
消費期限ね
悩む意味がわからない
昨日とかでも臭いかいで無理そうなら捨てるのに。肉は基本一日でも過ぎたらヤバイよ
怖いからやめておく。表面は変色なくても中身は変色してそう。
捨てる
賞味期限が切れる5日前じゃなくて、5日前に切れてるってことか
さすがにそれはヤバイ
豚肉はヤバイ
絶対やめたほうがいいよ。匂いやばくない?
なんで冷凍しないのー?
色が変わってたり臭いしない?
2日前とかでもやめておくのに、5日前はさすがに怖いよ…
5日「前」かい!
5日かぁ…
ズボラ大雑把イイカゲンな私でも考えるな…
重なっている部分、色変わってない?
やめなやめな
5日はさすがにこわいなー…