- 料理・家事
- ピーチー肉巻き
- 17/02/18 22:34:45
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
要するに甘めのめんつゆってことだね。把握した。
ぴよぴよ
>>13コツものってました!
>>13
いや、むいてからやるんじゃないの?
その方法しかやったことないぞ
>>11
火は弱火?たまご割れないのかな?
うまそーー
めんどくさくていつもゆで卵をニンニク醤油でつけてる。冷蔵庫でな
>>9沸騰したら卵を入れるそのまま火はついてる状態で6分だよ
沸騰したら卵を入れて火を止めるの?
沸騰したお湯に入れるの?火は止めるのね?
>>1
教えてもらうのかいw
おいしそー!やってみる!
>>5
辻さんっておじさんじゃなくおばちゃんだよね(笑)
コマメだもん!美味しそうだね。黄みがトロリ
糸使うと綺麗に半熟卵切れるわよ。
やだ、おもしろい(笑)
手で割ったの?でもおいしそーよ(笑)
レシピ教えてよ
きったねーな!!
おい!!
作り方教えたまえ。