サータアンダギー作ろうかな

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • 串から外して食べない派
    • 17/02/10 15:47:42


    初めて作ったー簡単だった。
    ◯卵2個ボウルに割り入れて塩ひとつまみと混ぜる
    ◯粉の黒糖120gを入れて混ぜる
    ◯ふるいにかけた薄力粉200g+ベーキングパウダー小さじ1を加えてゴムベラで混ぜる
    ◯ベタベタしてるので、手にサラダ油をつけて丸める
    ◯低温で揚げる

    • 0
    • 6
    • 串から外して食べない派
    • 17/02/10 15:51:13

    >>4コーヒーに合うね!コーヒー淹れよう

    • 0
    • 7
    • 串から外して食べない派
    • 17/02/10 15:52:18

    >>5
    ほれっ( ^_^)/~~◯

    • 0
    • 12
    • キッズルーム付き
    • 17/02/11 11:01:40

    >>11ベーキングパウダーがないとふわっと膨らまないかもね。どのレシピ見ても入ってるし、色々使えるし入れた方がいいと思うよ!

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ