- 不妊
- ☆М&M☆
- P900i
- 05/08/17 23:04
私はA才Dヵ月の女の子がいます。。そろそろA人目がほしいなぁっと思ってるんだけど不順でなかなか排卵日がわかんない(>_<)B月生まれなんで今デキてもCつ学年あくし、子供のためにも早く兄弟を作ってあげたいなぁって思ってます。同じような方いたらメールしませんか?
私はA才Dヵ月の女の子がいます。。そろそろA人目がほしいなぁっと思ってるんだけど不順でなかなか排卵日がわかんない(>_<)B月生まれなんで今デキてもCつ学年あくし、子供のためにも早く兄弟を作ってあげたいなぁって思ってます。同じような方いたらメールしませんか?
ぉ久しぶりです
旦那が風邪ひぃたり、息子がとびひになったりで私までダウンしちゃぃました
今ゎ、すっかり元気ですたまに偏頭痛があるけど…
今日、基礎体温を計る体温計買ってきました
明日から付けてみます生理予定ゎ9月1日
ドキドキです
ウチの子寝ましたよ 今日はかなり楽しかったデスよ
砂丘を歩くのってかなり体力いりますね
子供は元気だなぁって関心しました
楽しんできましたか私ゎ、お盆前に水族館に行ったきりかなぁ
息子が大暴れで大変だったけど
今ゎ、子供もるから韓流ドラマ
るょ
初めての排卵痛ですかっ 鳥取には砂丘とこどもの国ってとこに行ってきました
実家も兵庫県です
私も、排卵痛は初めてですで射ってもらった排卵誘発剤のせぃかもしれなぃです
私ゎ、茨城ですょ
鳥取にゎ帰省ですかぁ家族でかな?
ゆきなサン排卵痛があるんですかっウチはなんの症状もありますん
友達に妊娠菌もらわないと
今は鳥取にむかってるんです
みなさんどこにすんでますか?ウチは兵庫県です
おはよぅです
今日ゎ、保育園お休みなので朝から騒がしいです
私の友達も、今月2人も出産予定だょお腹触らせてもらって妊娠菌たくさんもらったんだけどなぁ
あぃさん初めまして
これから、みんなで色々とぉ話ししていきましょ
私ゎ、今排卵期らしく排卵痛があります
今日A人目デキたと言う報告がきました!かなりうらやましかったです(>_<)そこは年子になるみたいです。まわりがラッシュなんですごくあせるし子供のためにも作ってあげたい
初めまして!よかったら仲間にいれて下さい!
3歳1ヵ月の♀がいます。年子がよかったので生まれてすぐから子作りしてますが未だできません。色々話聞きたいな!
私も今回初めての経験だから、全然わからなぃんだけど
私は、生理不順って事で受診したんです。一ヵ月半も生理がこなかったから…
その時に、妊娠希望だと伝えたらタイミング方してくれました
一度受診してみるといぃと思いますょ
排卵誘発剤ってしてくださいって言うたらしてもらえるの?? 注射した日にしないと意味ないの? 質問ばっかりスミマセン(>_<)
私、めんどくさがりやだからなかA続かないょ
昨日ゎ、排卵誘発剤を射って仲良くできたから、うまくいってくれたら…と願うばかりです
今年の12月で、ベビ待ち2年
そろA…焦りがあるかなぁ
廻りゎ、二人目ラッシュだし余計かもしれなぃ
でもがんばるぞ
今日ゎ、これから実家の草刈りを手伝いに行ってきます暑いけどがんばるょ
途中たまごクラブでも買っていこぅかな
何だか読みたくなっちゃった
おはよぅデス☆ やっぱり基礎体温つけるべきなんですね!いつもA週間ぐらい続けてはあとからやめてしまうんです
こんばんゎ
やっぱり基礎体温ゎ大事みたぃですね
私も今日で言われました
つけた方がいぃょ
って
今回ゎタイミングしてもらったから、次の生理後からつけてみよぅかと思ってます
みなさんちゃんと基礎体温付けてるんですね。私は付けてないです… 朝起きたと同時に、おしっことか喉乾いた
とか言うから、なかなか続けられなくて… 一度
に行ってみようと思うケド、まずは基礎体温計らない事にはね…
ただいまです
私は基礎体温つけてません朝は、保育園の準備や家事などで忙しくなかAできません
私の場合、30〜35日周期できていた生理が先月ゎこなくて下腹部の痛みもあったので、不安になり受診しました
そしたら、排卵してなぃかも…って
今日の健診でゎ、排卵前あたりなので、注射射ってもらぃました
今日仲良くする予定です
私は基礎体温今年に入ってからつけてますよ一人目もつけてましたが、排卵したあと二〜三日低温が続くんですよね〜、異常ではないらしいんですが、なんとなく気になります。六月にガン検おりもの検査はしてきたのでしばらく自然に様子みるつもりです。ゆきなさんは今日は排卵チェックだったんですか?
ゆきなさんはなんで無排卵ってわかったんですか?基礎体温つけたりしてたんですか?
おはよぅございます☆ ウチんとこは私@人デキたらいいなぁって思ってるんで頑張ってるうちにはいらないかも旦那もほしいって言うてるけど、転職中やからって言ってます
基礎体温はかったりしてますか?
はじめまして
私も仲間に入れて下さいA歳Eヵ月の♂ママしてます。二人目流産して以来、もぅすぐ2年ベビ待ちです
先月から通ってます
生理不順でゎなかったのですが、検査の結果無排卵でした
今月から、クロを処方されタイミングでがんばるつもりです
今日も、これからです
排卵してるといぃのですが…。
おはようございます!皆さん、チビ同い年だよね♪まだ二歳…でも今すぐできても四学年差ですもねぇ。私は一人目〜二人目は年離したいって当初思ってたので四つ差は気にならないのですが、五学年差て結構離れますよね、なのでこの一年以内にはなんとか妊娠したいです(>_<) 皆さんはどのくらい子作りガンバッテますか?私は冬場旦那と別居だったので、五月から作り始めてます
こんばんわぁ!
私もなかなかA人目できません 子供はA才Fヵ月の♂です。私も生理は順調なので、狙いやすいんですが、昨日から生理が始まっちゃって、凹んでます
レスありがとぅですチビ
の年近いですね
まわりがだんだんA人目生んだりしてるからチョットあせっちゃいます。旦那もほしいとは思ってるんですけど、今転職中で作れる状態じゃないみたいです
はじめまして♪私は二歳八か月の♂居ます年近いのでレスしました
私も最近子作りガンバッテます
今回が三回目で今生理予定まで一週間から十日くらいあります。期待して待ってます。生理は順調なので狙いやすいですが、なかなかです
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。