とうがん料理 教えてください!

  • なんでも
    • 4
    • うちの作り方でも良い?
      05/08/17 17:46:46

    ①鍋で挽肉を炒める
    ②挽肉を炒めた鍋に切った冬がん・ダシの素・水をひたひたまで入れ煮込む
    ③冬がんが柔らかくなってきたら、塩・醤油で味付け④水で溶いた片栗粉を入れトロミをつける
    最後に適量の胡麻油をかけて出来上がり(*^_^*)

    こんな感じのでもいいのかな?

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ