- なんでも
-
①鍋で挽肉を炒める
②挽肉を炒めた鍋に切った冬がん・ダシの素・水をひたひたまで入れ煮込む
③冬がんが柔らかくなってきたら、塩・醤油で味付け④水で溶いた片栗粉を入れトロミをつける
最後に適量の胡麻油をかけて出来上がり(*^_^*)
こんな感じのでもいいのかな?- 0
①鍋で挽肉を炒める
②挽肉を炒めた鍋に切った冬がん・ダシの素・水をひたひたまで入れ煮込む
③冬がんが柔らかくなってきたら、塩・醤油で味付け④水で溶いた片栗粉を入れトロミをつける
最後に適量の胡麻油をかけて出来上がり(*^_^*)
こんな感じのでもいいのかな?
05/08/17 17:46:46