- 乳児・幼児
- ふぅ
- KDDI-SA32
- 05/08/17 17:13
Jヶ月になる息子は気に入らない事があると床に土下座するみたいにしてオデコをぶつけますLしかも布団の上にいても、わざわざ硬い所(床など)まで行って3回は打ち付けないと落ち着きませんソ
かなり強く打ち付けるので心配なんですが、皆さんの子供はどうですか
昔いとこが同じ様なことをしていたので、心配しなくていいのか気になりますチ
Jヶ月になる息子は気に入らない事があると床に土下座するみたいにしてオデコをぶつけますLしかも布団の上にいても、わざわざ硬い所(床など)まで行って3回は打ち付けないと落ち着きませんソ
かなり強く打ち付けるので心配なんですが、皆さんの子供はどうですか
昔いとこが同じ様なことをしていたので、心配しなくていいのか気になりますチ
他にもする子がいるとわかって少し安心しました。でも痛そうで見てられないよぉL
うちもよくやってたよ。まわりの反応がおもしろいのかなぁ?みんなが大げさに心配したり、声あげたりするから、気を引きたいのもあるかもね。
今1才9だけど、そういえば最近しなくなったな…
うちも曾祖母に『この子はこんなことしておかしい』とか言われたけど、よその子もよくやってるのみたことあるし、あんまり気にしないようにしてたよ。
うちもおなじことが気になってた!!
うちはIヵ月の娘なんだけどもたれてすわってるときに後頭部をかべにぶつけてて…なんなんだろう
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。