- 妊娠・出産
- まぃ
- SH901iC
- 05/08/17 11:32
昨日からタマゴの白身のようなのがどろっとしたおりものが一日一回でてきますさっきもトイレに行ってティッシュで拭くとついてきました
なんなのでしょうか
出産間近にしてなにかに感染してしまったのかと不安です…
おなじような経験されたかたいますか?これはなんなんでしょうか
昨日からタマゴの白身のようなのがどろっとしたおりものが一日一回でてきますさっきもトイレに行ってティッシュで拭くとついてきました
なんなのでしょうか
出産間近にしてなにかに感染してしまったのかと不安です…
おなじような経験されたかたいますか?これはなんなんでしょうか
柔らかくなり始めてる証拠。普通どの本にも書いてあるよね?
予定日は来月六日なんですが、37週はいってるので早く産まれてくれればなぁと思ってますこのようなオリモノが出た一週間後などに陣痛きたというのを聞いたことがあって…ドキドキしています
主さん予定日はいつですか?ちなみに私はもう予定日すぎてるのですが、そのようなおりものでますぅ私も心配です
レスありがとうございます出産間近ということなのでしょうか??おしるしだと血が混じっているとよく聞きますが血は全くないのでなんなのか気になって…
出産間近そうだったが問題なしでしたよ。おしるしは血混じりおりものだから直ぐ分かるよ
おしるしトカ?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。