間違えてカッペリーニ買っちゃった!

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜12件 (全 12件) 前の100件 | 次の100件
    • 12
    • 横レス
    • N900iS
    • 05/08/16 17:54

    明太子と紫蘇の美味しそう(^〇^*)どなたか詳しいレシピ下さい!主サン横レスすみませんっ

    • 11
    • P900i
    • 05/08/16 17:53

    ごめんなさい。味ぽんじゃなくて麺つゆでした(^^ゞ

    • 10
    • P900i
    • 05/08/16 17:51

    冷製で、納豆と梅肉と紫蘇と海苔と大根おろしをかける!味付けは醤油ベースか、味ぽんでぶっかけ(・∀・)冷やしうどんでやってもンマーイよ♪

    • 9
    • 出来合いの
    • KDDI-HI33
    • 05/08/16 17:47

    トマトの冷製スープやビシソワーズを、冷たくしたカッペリーニにかけてスープパスタも簡単で美味しいよ!トマトスープはセロリや玉ねぎ、ベーコン、ニンニクなどをオリーブオイルで炒めて加えて冷やしてガスパチョ風にしてもいいし、ビシソワーズには生クリームをたっぷり加えるとなめらかで美味しくなるよ〜!

    • 8
    • KDDI-TS31
    • 05/08/16 17:35

    ミネストローネにいれたらおいしいですよ☆

    • 7
    • ゲスト
    • P900i
    • 05/08/16 17:12

    オリーブオイル忘れてました!
    さっぱりしてておいしいよ

    • 6
    • ゲスト
    • P900i
    • 05/08/16 17:11

    トマトを角切りにしてツナとほうれん草(茹でたやつ)と和えて塩胡椒で味を整えて冷製パスタ!

    • 5
    • 輝美
    • F901iC
    • 05/08/16 13:05

    キツネ色になるまで素揚げして、バットかキッチンペーパーの上で塩振って揚げパスタ。
    安上がりて量作れるからおやつにいいよ。

    • 4
    • PC
    • 05/08/16 12:55

    私が勤めてたパスタ屋は、
    ●明太子とマヨネーズのきのこ乗せパスタ
    ●大和芋の和風パスタ
    ●バジルソースの夏野菜パスタ

    があったよ。どれも冷製ね。

    • 3
    • トマトとバジル
    • P901i
    • 05/08/16 12:03

    夏の定番冷製パスタはいかが?

  • 冷製が美味しいけど、ホテルに泊まった時、コース料理でカッペリーニの素麺風というのがあって、素麺の様にしてたべたよ。

    • 1
    • 冷製
    • D900i
    • 05/08/16 11:09

    カッペリーニにしたら?明太子、シソもうまい。

1件〜12件 (全 12件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する