- なんでも
- ミル
- KDDI-SA33
- 05/08/16 08:47
妊娠中からしてません…。まだ私もそんなしたい気分じゃないんですが このままセックスレスになるんじゃないかと不安です(;_;)
もともと淡白な人だったけど 女として見れなくなっちゃったかな…。
イチャイチャしてきたりはするんですけど、Hにはならないんです。 皆さん産後どれくらいからしましたか?
妊娠中からしてません…。まだ私もそんなしたい気分じゃないんですが このままセックスレスになるんじゃないかと不安です(;_;)
もともと淡白な人だったけど 女として見れなくなっちゃったかな…。
イチャイチャしてきたりはするんですけど、Hにはならないんです。 皆さん産後どれくらいからしましたか?
産後1年半ぐらいですが、産後Hしたのは2回だったかなぁ。
うちの旦那曰く、オッパイあげてる間は女というよりもママという風に思うらしくあまり興奮しないみたい。
あたしももう諦めてマス。もしかしたら二人目欲しくなるまでしないかも〜(ΘoΘ;)
旦那からしても やるの恐いですよね…
うちはお互いシャイなので 私からも「なんでしないの?」
とかも聞けないし、旦那も「したい」と言わず お互い様子みてる感じです(>_<)
皆さんはHに関してオープンですか?
したいしたい と素直に言ってくれる旦那のがいぃなぁ…なんて思います。
産後はしばらく怖がってたよ。出産=切るっていうのは知ってたから、まだ痛いかな?とかまた切れたら…とか。
自分も怖かったから二人でビビってたなぁ…
うちは1ヵ月でヤッたけど最近は月2ぐらいラブラブなんやけど忙しいしチビがなかなか寝んから
うちも淡泊やし
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。