- 乳児・幼児
- SH900i
- 05/08/15 23:01
昨日の夜から今日にかけて泣きすぎてベビの声が枯れてしまいスゴイかすれた声で毎回泣いています
同じような経験されたママさんいませんか
このままほっといて治るものなのでしょうか
今できるコトは泣いたらすぐ抱っこして泣かさないようにするぐらいしか思い浮かびません
ちなみにベビは@ヵ月です初めての育児で戸惑ってばかりです
長文失礼しましたm(__)m
昨日の夜から今日にかけて泣きすぎてベビの声が枯れてしまいスゴイかすれた声で毎回泣いています
同じような経験されたママさんいませんか
このままほっといて治るものなのでしょうか
今できるコトは泣いたらすぐ抱っこして泣かさないようにするぐらいしか思い浮かびません
ちなみにベビは@ヵ月です初めての育児で戸惑ってばかりです
長文失礼しましたm(__)m
本当心配で仕方ないです喉痛いんだろうな
とか考えちゃいます
何日か様子みてみますよくなるといいなッぁ
うちもそうでした。何日かかすれてましたが、自然に治りました。かすれると心配になりますよね。私もあんまり泣かせすぎないようにひたすら抱っこしてました。後、ベランダに出ると泣き止むので少しだけベランダに出たりしてました。後は、あやして機嫌をとったりしてました☆
レスありがとうございます
他の同じような体験されたママサン達の意見も聞かせて下さい
お願いします
うちのベビーもだったけど治ったよ★やっぱり赤ちゃんは喉が弱いしねf^_^;
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。