- 妊娠・出産
- P900i
- 05/08/14 21:07
今入院してます
で、やっと点滴がとれたのですが…‥オリモノが半端ないです(σ_;。)
張りもチョクAあります
切迫早産で入院してて点滴はずしたらすぐ出産したとゆう方いますか
今入院してます
で、やっと点滴がとれたのですが…‥オリモノが半端ないです(σ_;。)
張りもチョクAあります
切迫早産で入院してて点滴はずしたらすぐ出産したとゆう方いますか
私は36週ではずして38週で産まれました。はずした時は張ったりしちゃうけど、すぐ産まれないなんていっぱいいますよ!薬のむんだよね?抜いた時は明日とかに産まれちゃいそうって思ったけどね。私の病院では抜いたらすぐ産まれちゃった人なんてほとんどいなかったよ!
友達が切迫早産で入院してBF週に入ったからと点滴外してもらったら、その日に陣痛きて次の日に♀うまれましたよ未熟児でしたが
きよサン
そうなんですか何周でしたか?私は今34週終わりなんですが
まだ産まれたら困るんです
退院して二日後に破水しました
ももサン
本当ですか
私はもぅ一日たったのですが…‥白いオリモノがスゴイんです(≧н≦*)
明日退院かもしれないのに少し恐くて
入院してる時,隣の人が点滴外した6時間後ぐらいに出産してましたぁ`
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。