- なんでも
- ぽょょん
- KDDI-CA31
- 05/08/14 20:10
母の誕生日にTIFFANYのブレスレットをプレゼントしたぃのですが、何がいぃでしょうか?予算ゎB万ぐらぃだと買えますか??
母の誕生日にTIFFANYのブレスレットをプレゼントしたぃのですが、何がいぃでしょうか?予算ゎB万ぐらぃだと買えますか??
いえいえ★でも主サン達が選んだ物ならお母さん絶対喜びますよ〜(^O^)/
なおさんぁりがとぅござぃます(^O^)/
リターントゥハートですね☆早速明日ぁたりTIFFANY行ってきます三 (/ ^^)/
おぉ〜いい話だ(;_;)ティファニのブレスでロゴ入ってるのだったら「リタ〜ントゥハ〜ト」って言うブレスがお薦めかな。普通のブレスにハ〜トのモチ〜フがついててそこにティファニ〜ロゴがついてて大体25000円位です。シンプルだけど形だけでティファニ〜とわかるし服装も何にでもあわせやすいので40代の方でもいいと思います!お揃いの形でネックレスもあるので今年はブレス、来年はネックレス・・・ッて感じでもいいと思いますよ★
少し前に母がTIFFANYのブレスレットがほしぃと言ってたので姉弟でぉ金出し合って買ぅ事にしました。TIFFANYで47サィがつけても平気ならロゴ入っててもかまぃません☆ちなみに父ゎ母に貴金属類ゎ買ってくれなぃので(結婚指輪も)今回ゎ絶対買ってぁげょうと思ぃます!
ロゴ入ってる物の方がいいですか?
レスどぅもぁりがとです☆買えますか?母ゎ今月で47なんですがどうゆぅのがいぃですかね?色々考えたのですが難しぃです(>_<)
全然買えると思いますベネチアンブレス、バンブ〜ブレスとか1万チョイ位ですよ
アトラスとかもかわいいと思います
シルバーですか?
シルバーかシルバー×ゴールドなら確か買えたョ
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。