- 妊娠・出産
- まる
- D900i
- 05/08/13 16:32
妊娠中牛のように胸が大きくなったんですが乳輪はも大きくなりました
もとの大きさに戻るのでしょうか?
妊娠中牛のように胸が大きくなったんですが乳輪はも大きくなりました
もとの大きさに戻るのでしょうか?
私は、産後Aヶ月ですが、母乳が出なくナッテきて(*´д`*)それと同時くらいから戻ってきて、最近また母乳出てきた〜って思ったら、デカくなってきたよ。 ベビが出来て産んだっ!って証だし、気にしないA(o・ω-o)-☆ お互い頑張りましょう★
までは色とか大きさも戻るけど完全には戻らない(>_<)妊娠前よりは明らかに乳輪デカイし色も茶色っぽい…
赤ちゃんを産むと胸も元に戻らないのでしょうか!?気になったので…失礼しました(>_<)
私ゎ戻りましたょ確か@年くらぃで戻りました。先月A人目を出産したんですがマタ乳輪大きくなりました
人それぞれだと思ぃマス
もうじき6年、いまだにGサイズです。
残念
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。