- 乳児・幼児
- なおたん
- N700i
- 05/08/12 23:55
部屋くらい掃除してくれもうベビは何でも口にいれるのにすべてほこりだらけ
外面はいいのに家の中めちゃめちゃやしぃ
車運転すると何回もおかまほりかけるし、ベビは見なくていいから前見てくれ
卵アレルギーと何回も言うてるのにゆで卵持たせるなぁ
ほんまお義母って訳わからん
だから長男40才も未だ独身やねん まだまだ言いたい事いっぱいあるぅ
同感の人いませんか?
部屋くらい掃除してくれもうベビは何でも口にいれるのにすべてほこりだらけ
外面はいいのに家の中めちゃめちゃやしぃ
車運転すると何回もおかまほりかけるし、ベビは見なくていいから前見てくれ
卵アレルギーと何回も言うてるのにゆで卵持たせるなぁ
ほんまお義母って訳わからん
だから長男40才も未だ独身やねん まだまだ言いたい事いっぱいあるぅ
同感の人いませんか?
部屋汚いなら主が掃除すりゃいくね?
アレルギーあるとほんと心配ですよね食べると本人がつらいおもいをしなきゃいけないのに
お義母はなんでバレる嘘をつくんやろ
あげたならあげたと言えばいいのに ちなみにおチビちゃんはおいくつで?
義理母トピ、他にありますが。
違うかもしれませんが、私のチビも卵アレルギーです…なのに、卵たっぷりで美味しいと評判のカステラを食べさそうとしたり、卵焼きをあげたり食べさそうとしてるのはすべて卵入り…用事があったため風邪ひきを預けてしまったら食べさせた事のないものを大量に与えて下痢、嘔吐その事をつげると大人用のシチューに豚肉…って風邪がひどくなったのかしらね〜って明らかにお前がした事が原因じゃね〜か!!まぁ預けてしまった私がバカでした…いつの間にか私の愚痴になっていてすみませんm(__)m
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。