- 妊娠・出産
- 主
- SH901iC
- 05/08/12 04:21
15日予定日の初マタママです。最近前駆陣痛らしきお腹の痛み(生理痛みたいの)があるんですが、キューっという強い痛みと痛みの間は全く痛みはなくなりますか間隔はバラバラなんですが、痛みと痛みの間も軽い生理痛みたいな感じでたまに時間を計ろうとしても分かりづらい時があります。普通でしょうか
また本陣痛の時も同様に合間も軽い痛みがあるのでしょうか
長文すみませんが教えて下さいm(__)mなかなか本陣痛に繋がらず待ち遠しいです
15日予定日の初マタママです。最近前駆陣痛らしきお腹の痛み(生理痛みたいの)があるんですが、キューっという強い痛みと痛みの間は全く痛みはなくなりますか間隔はバラバラなんですが、痛みと痛みの間も軽い生理痛みたいな感じでたまに時間を計ろうとしても分かりづらい時があります。普通でしょうか
また本陣痛の時も同様に合間も軽い痛みがあるのでしょうか
長文すみませんが教えて下さいm(__)mなかなか本陣痛に繋がらず待ち遠しいです
ねさん、ありがとうございますm(__)m予定日近付くにつれまわりからまだかまだかと言われ焦ります今日もツボ押しスクワット等しましたが効果なし…明日検診なので前回より子宮口開いてたらいいなぁ
お腹はチクチクしたりするんだけどきそうでこないのがいじらしい私です(ーー;)
私も今前駆と戦ってるよ〜!(・・)今日の夜中もあったし、やっぱり不規則で本陣痛にはつながらないし、間隔の合間も痛い(>。<)でも、1人目産んだ時の陣痛ってやっぱり前駆より痛みがしっかりくるから、合間の痛みが感じにくかった気がする!
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。