- なんでも
- ☆
- N901iC
- 05/08/11 23:37
普段あまり食べないカレーを食べたら胃に負担がかかったみたいでムカムカして治りません コンビニでキャベジンとか買ってみようと思うのですが、そうゆうドリンク剤を飲んだ事がないので 飲んだ事のある方、こうゆう時はどれを買えばいいのでしょうか。教えてください
普段あまり食べないカレーを食べたら胃に負担がかかったみたいでムカムカして治りません コンビニでキャベジンとか買ってみようと思うのですが、そうゆうドリンク剤を飲んだ事がないので 飲んだ事のある方、こうゆう時はどれを買えばいいのでしょうか。教えてください
パンシロンですか!わかりましたありがとうございます! さっそく買いに行ってきます
私もよくそうなります。胃散の出が悪いんですよね。パンシロンが良いですよ
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。