この時期豚汁はどれくらいもつ?

  • なんでも
  • トン
  • P900i
  • 05/08/11 16:38:34

火曜日に大量に作りすぎてしまい、水曜日あまりを一度火にかけ、さましてタッパーで冷蔵庫に入れておきました。木曜日の今日、火に掛ければまだ食べれると思いますか!?どなたか教えてくださいm(__)m

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 05/08/11 17:04:34

    私慢性鼻炎で匂いとか味が人よりうといんです&#x{11:F9AC};一応、匂いは気になりません&#x{11:F9A0};味も変わらないと思います。やめたほうがいいですかね&#x{11:F9C7};なんかもったいなくて&#x{11:F993};

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ