- なんでも
- ばば
- KDDI-CA31
- 05/08/10 20:42
さっき愛エプ見てたらババロアが食べてみたくなって(食べたことないので…)作ってみようと思い使いそうな材料は買ってきたけど作り方がわかりません(T_T)ゼラチンについてるレシピに書いてあると思ったのに書いてなかった( ̄口 ̄)知ってる人いたら教えて下さい。お願いしますm(_ _)m
くだらなくてスイマセン(>_<)
さっき愛エプ見てたらババロアが食べてみたくなって(食べたことないので…)作ってみようと思い使いそうな材料は買ってきたけど作り方がわかりません(T_T)ゼラチンについてるレシピに書いてあると思ったのに書いてなかった( ̄口 ̄)知ってる人いたら教えて下さい。お願いしますm(_ _)m
くだらなくてスイマセン(>_<)
スーパーは近いので…f^_^;本屋まではさすがに行けないし、助かりましたm(_ _)m
テレビ見てから買いに行ったの?夜なのにすごいね‥
返事遅くなってスイマセンm(_ _)m今「愛のエプロン」のサイト見てみたらのってました(^-^)教えてくれた方、親切にありがとうございます(*^_^*)
時間だから微妙じゃね?
スルーだったら最低だが
↓の人のレスにはシカトかよ
誰か教えてくれませんか(>_<)旦那も食べたいらしいのでお願いします。
サイトにレシピある筈
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。