イタリア料理得意な方

  • 料理・家事
  • 匿名
  • 15/04/21 18:59:53

ブルスケッタ、ポモドーロと書いてあるドライハーブ?粉末?をいただきました。(赤、白、緑が混ざっています)
ブルスケッタやポモドーロに使うのでしょうが、どうやって使ったらいいのでしょうか?
また、他にも美味しいレシピがあれば教えて下さい。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 15/04/21 19:05:02

    ドライミックスハーブならドライパセリ感覚で使えばいいよ。

    そのままでも、火を通す料理でも使えます、ってことじゃないかな。

    • 0
    • 15/04/21 19:09:46

    >>1
    最後に振りかける感じですね。
    ありがとうございます!

    • 0
    • 15/04/21 19:38:05

    それはドライハーブだけ?他にスパイスや調味料は入ってない?
    味が付いているなら使い道は限られるよ。

    • 0
    • 15/04/21 19:55:18

    塩胡椒など入ってるタイプですか?
    ドライタイプ?

    • 0
    • 15/04/21 20:05:59

    ドライタイプです。
    塩は入ってないみたい。コショウか、スパイスは入っていると思います。

    • 0
    • 15/04/21 20:08:04

    >>5
    少し食べてみました。塩も入ってるかも。

    • 0
    • 15/04/21 20:49:39

    トマトベースのスープ、パスタソース、チキントマト煮込みに利用してますよ!トマトリゾットでも。
    鶏肉の下処理でオーブン焼きや揚げ焼きでも使いますよ

    • 0
    • 15/04/23 00:10:12

    >>7
    沢山ありがとうございます!
    チキン美味しそう(^-^)

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ