- 料理・家事
-
焼いたあとのフライパンに、ケチャップとソース、牛乳、味をみて砂糖を足してる。
なんで牛乳!?と思ったけど、クックパッドみて作った作り方に牛乳入ってて、そのソースが美味しかったからずっとそれ。
ケチャップ気分じゃないときは、ハンバーグに大葉のせて、大根おろしのせてポン酢かけて和風ハンバーグにしてたべるよ。- 0
焼いたあとのフライパンに、ケチャップとソース、牛乳、味をみて砂糖を足してる。
なんで牛乳!?と思ったけど、クックパッドみて作った作り方に牛乳入ってて、そのソースが美味しかったからずっとそれ。
ケチャップ気分じゃないときは、ハンバーグに大葉のせて、大根おろしのせてポン酢かけて和風ハンバーグにしてたべるよ。
15/04/19 19:55:06