ハンバーグのことです。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件
    • 8
    • 匿名
    • 8FtgH+wnhy
    • 15/04/16 19:57

    いつも残りを丸めてラップで包んで冷凍して、お弁当のおかずにしてる。焼くときは解凍してから焼く。

    • 7
    • 匿名
    • fS9MlWiMZ6
    • 15/04/16 16:38

    冷凍してやくときって、解凍してからですよね?

    • 6
    • iU9PAci0QX
    • 15/04/16 16:23

    ありがとうございました。やっぱりすぐ焼くか冷凍が良いのですね。参考になりました!

    • 5
    • Rx3ozodyQx
    • 15/04/16 16:18

    焼いてから冷凍しとく

    • 4
    • 匿名
    • yNgrpQ9UYw
    • 15/04/16 15:52

    ひき肉ってミンチになった時点でも鮮度悪くなるし、それを更にこねくり回したハンバーグはすぐ焼くのが一番って本で読んだ。手の熱で温まるしね。

    • 3
    • 匿名
    • iXa9RvXP4w
    • 15/04/16 15:50

    喫茶店で働いてたとき、今日こねて次の日に焼いてたよ。
    挽肉の賞味期限も明日くらいまではあるよね?

    • 15/04/16 15:47

    わたしなら、焼いちゃう

    翌日、温める

    • 1
    • 匿名
    • yxSUDvWmE5
    • 15/04/16 15:40

    うちなら冷凍するかな。

1件〜8件 (全 8件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

ママスタくじ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ