- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/13 16:15:54
今日の夕ご飯はうどんにします。
野菜のかき揚げを作る予定なのですが、いつもべちゃっとしてしまいます。
何かコツを教えてください。
粉は天ぷら粉を使う予定です。
- 0 いいね
Pickup
今日の夕ご飯はうどんにします。
野菜のかき揚げを作る予定なのですが、いつもべちゃっとしてしまいます。
何かコツを教えてください。
粉は天ぷら粉を使う予定です。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みなさんありがとうございます。
みじん切りにするんですか?あげるときまとまりますか?
油が高温すぎると野菜に火が通らなそうで衣が半分くらいまでで浮いてくる程の温度にはしたことがなかったです。
ベーキングパウダーのよさそうですね!わざわざ分量までありがとうございます。
>>14かき揚げで衣少なく揚げるには、サラッとした液?であげるということでしょうか?
>>15そんなのが!!!
ありがとうございます