魚の西京漬

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 15/04/14 08:36:56

    >>7
    嫌味書いてる人いないのにどうしたの?あと、西京焼きは洗わないのが普通の調理の仕方ですよ。

    • 0
    • 15/04/13 20:10:24

    えー粕漬けは洗うけど、西京漬はあらわないよ!

    • 0
    • 15/04/13 20:06:11

    あれは洗わないよ。

    • 0
    • 15/04/13 17:32:39

    >>9 えー。じゃあなんでここで言うのよ(笑)

    • 0
    • 15/04/13 17:29:27

    >>8
    ここにはいないよ

    • 0
    • 15/04/13 17:28:37

    >>7 え?
    誰もそんな事言ってないと思うけど?

    • 0
    • 15/04/13 17:26:47

    聞くんじゃなくて調べたら?って嫌味いうやつって、どこにもいるんだね。

    ちなみに味噌洗います

    • 0
    • 15/04/13 14:49:08

    手でぬぐう!焦げやすいから火加減気をつけてね!

    • 0
    • 15/04/13 14:05:50

    洗わないよ。味噌は焦げやすいから手でさっと落としてから焼く。

    • 0
    • 15/04/13 14:01:14

    え…?
    そのまま焼いたらいけないの?

    • 0
    • 15/04/13 14:00:25

    私適当にザッザッて取ってるだけだわ。
    焼く時焦げやすいけど。

    • 0
    • 15/04/13 13:55:48

    >>1ごめん、なぜかカタカナになっちゃった(笑)

    • 0
    • 15/04/13 13:55:19

    私はミズデちょっと洗って、ペーパーで水分拭き取ってる。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ