お菓子作り得意な方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 15/04/13 14:06:36

    >>5
    練りが甘いんですね!次はしっかり練ります!
    扉も開けないように気をつけます

    • 0
    • 15/04/13 14:01:52

    生地を作るときの練りが甘いかも?

    あと、オーブンで焼いて、焼き上がりの時にすぐに扉を開けましたか?

    焼き上がってもすぐに扉を開けずに、そのまま放置して自然に温度を下げてみては?

    • 0
    • 15/04/13 13:45:29

    >>3
    膨らみがある感じでクリームでボリューム出してます(ーー;)

    クリーム入れる前の写メ貼ります、、、

    • 0
    • 3
    • 愛しさと切なさと心しめじと
    • 15/04/13 13:41:37

    お菓子作りが得意な訳じゃないけれど...
    美味しそうだよ!
    もう少し下に切れ目を入れると、クリームがちゃんと入る?んじゃないかな。
    でも、美味しそう!

    • 0
    • 15/04/13 13:41:15

    >>1
    本当ですか?
    もっと膨らむものだと思っていましたが、このくらいなんですかね。。。

    • 0
    • 15/04/13 13:39:44

    えー、家でこれは完成度高いよ!
    美味しそう。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ