お菓子作り得意な方

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜6件 (全 6件) 前の100件 | 次の100件
    • 6
    • 匿名
    • 15/04/13 14:06

    >>5
    練りが甘いんですね!次はしっかり練ります!
    扉も開けないように気をつけます

    • 5
    • 匿名
    • 15/04/13 14:01

    生地を作るときの練りが甘いかも?

    あと、オーブンで焼いて、焼き上がりの時にすぐに扉を開けましたか?

    焼き上がってもすぐに扉を開けずに、そのまま放置して自然に温度を下げてみては?

    • 4
    • 匿名
    • 15/04/13 13:45

    >>3
    膨らみがある感じでクリームでボリューム出してます(ーー;)

    クリーム入れる前の写メ貼ります、、、

    • 3
    • 愛しさと切なさと心しめじと
    • 15/04/13 13:41

    お菓子作りが得意な訳じゃないけれど...
    美味しそうだよ!
    もう少し下に切れ目を入れると、クリームがちゃんと入る?んじゃないかな。
    でも、美味しそう!

    • 2
    • 匿名
    • 15/04/13 13:41

    >>1
    本当ですか?
    もっと膨らむものだと思っていましたが、このくらいなんですかね。。。

    • 1
    • 匿名
    • 15/04/13 13:39

    えー、家でこれは完成度高いよ!
    美味しそう。

1件〜6件 (全 6件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する