- 芸能人・有名人
-
そもそもスープを作るのに、鍋の素を使おうという発想もないし、スープなのに味噌とんこつ味にしようという発想も普通の人はありえないよね。ホントびっくり!
我が家は濃い味が好きなのでと言い訳するけど、自分が好きだからすべて濃い味になり、家族もそういうもんだと育ってきただけ。
味噌とんこつスープなんて喉渇きそう。50過ぎたら、普通の人は塩分も気にするよ
塩分だけでなく、糖分、油分も気にするよ!
- 22
そもそもスープを作るのに、鍋の素を使おうという発想もないし、スープなのに味噌とんこつ味にしようという発想も普通の人はありえないよね。ホントびっくり!
我が家は濃い味が好きなのでと言い訳するけど、自分が好きだからすべて濃い味になり、家族もそういうもんだと育ってきただけ。
味噌とんこつスープなんて喉渇きそう。50過ぎたら、普通の人は塩分も気にするよ
塩分だけでなく、糖分、油分も気にするよ!
18/11/17 08:52:35