- TV・エンタメ
-
おからパウダー
普段からお菓子作りの時使ったり、ハンバーグやお好み焼に入れたりしていたから家にあったので、朝食の時に調子にのって味噌汁に入れたり、焼き鮭にかけたり、卵焼きに入れたり、おまけに食後のコーヒーにまで入れたりしたら、この時間になってもお腹が空かない、というかちょと苦しい。- 0
おからパウダー
普段からお菓子作りの時使ったり、ハンバーグやお好み焼に入れたりしていたから家にあったので、朝食の時に調子にのって味噌汁に入れたり、焼き鮭にかけたり、卵焼きに入れたり、おまけに食後のコーヒーにまで入れたりしたら、この時間になってもお腹が空かない、というかちょと苦しい。
18/09/07 12:25:24