TOP > BBSトップ > 料理・家事 > ケンタのコールスロー 


ケンタのコールスロー

  • 料理・家事
    • 3
    • PC
      05/05/28 21:08

    1.ボウルに牛乳を入れ、酢とレモン汁を加えてよく混ぜ、10分ほど置いておく。

    2.
    キャベツは千切りにして、更に細かく切って1cmほどの長さにする。にんじんも細かく切って、キャベツの大きさに揃える。玉ねぎはみじん切りにする。

    3. 1にマヨネーズ、砂糖、塩、こしょうを加えてよく混ぜ、ドレッシングを作る。

    4.野菜をドレッシングの中に入れ、よく混ぜる。

    5.冷蔵庫で1時間以上(できれば2時間以上)、きんきんに冷やして完成

    • 0

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

BBSカテゴリ

このページのトップへ