- なんでも
- おかず
- N900iS
- 05/03/30 21:23
鶏、牛、豚のレバーがありますが味ってやっぱ違うんですか?炒め物に向いているのはどのレバーですか?妊娠中で貧血になりお医者さんから鉄分を採れと言われレバーを食べようと思って…
鶏、牛、豚のレバーがありますが味ってやっぱ違うんですか?炒め物に向いているのはどのレバーですか?妊娠中で貧血になりお医者さんから鉄分を採れと言われレバーを食べようと思って…
私は豚レバーは臭くて滅多に使えない。ウチは炒め物なら牛レバかな?鶏は下の方がおっしゃる様にさっぱりしててクセが無いけど、私的には少しパサパサしてるような気がする。
私は鶏レバを買うとしたら焼き鳥になってる物か、甘辛く煮てある惣菜のみ(*^_^*)
特に違いは無いかな?と思います。好みの差かな。
他の部分でもそうだけど、鶏があっさりしてるかな〜とは思いますが。